Header Ads

Brèves

Le Cameroun défait par le Ghana, Le Nigéria champion de la MEA Cup 2019

Le Cameroun jouait la troisième place de la Coupe d'Afrique ce samedi 5 octobre face au Ghana, les Lions Indomptables du rugby à XIII se sont fait dérober la victoire en fin de rencontre. Le Nigéria affrontait le Maroc en finale.

Le match de classement de la MEA Cup 2019 prévu ce samedi 05 Octobre, mettait au prise la sélection du Cameroun à celle du Ghana. Zéro essai concédé à la première journée, la défense camerounaise est resté imbattable à la première mi-temps d'où le score 4-4 grâce aux pénalités. C'est une seconde période assez difficile que les deux équipes connaîtront, mais le Ghana va prendre le dessus en toute fin de rencontre, à la 79e minute, et le score final sera de 10-4.
Le Cameroun repart satisfait de sa participation et fixe des objectifs pour la prochaine MEA CUP qui se tiendra, peut être, en Afrique du Sud.

Nigéria, champion de la MEA Cup Lagos 2019

Le Nigeria et le Maroc jouaient la finale, c'est sur un score de 38-10 que le Nigeria remportera cette Coupe d'Afrique 2019 sur son sol.